+7 (383) 284-03-10
Обратная связь Закажите звонок
Бесплатный забор груза в Архангельске, Вологде и Череповце. Подробнее об акции...

Изменение тарифов

29/01/2018 Стоимость услуг


Во второй половине декабря прошлого года омский филиал грузоперевозчика резко уменьшил тарифы по ряду направлений. Сейчас экономия клиентов может составлять и десять, и двадцать процентов от прежних расходов.

Корректировка затронула одни из самых популярных маршрутов у грузоотправителей с берегов Иртыша — в Москву и Санкт-Петербург. Кроме двух столиц, ценник упал на Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Челябинск и ряд других крупных региональных центров.

«К снижению тарифов мы подошли дифференцированно, где-то больше, где-то меньше, — отмечает директор «Байкал Сервис Омск» Виктория Брысова. — Но в среднем наши клиенты могут рассчитывать на экономию в пределах 10 процентов при сохранении прежнего уровня сервиса».

Вместе с тарифами уменьшилась и минимальная стоимость перевозки груза. Так, если раньше ее величина составляла 570 рублей в Санкт-Петербург, 500 — в Москву, 440 — в Екатеринбург, то сейчас нижний предел цены отправки равен 500, 450 и 400 рублей соответственно.

«Рассчитываем, что такой шаг привлечет к нам дополнительных клиентов, в том числе физических лиц. Мы работаем на высококонкурентном рынке, где фактор цены по-прежнему играет очень важную роль», — отметила Виктория Брысова.



Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее нам.
Екатеринбург 4 терминала
Москва
Ваш населенный пунктМосква Выбрать другой